Trotz gestiegener öffentlicher Aufmerksamkeit für die Problematik der Lebensmittelverluste werden in fast allen Haushalten in Nordrhein-Westfalen verzehrbare Lebensmittel weggeworfen. Laut einer vom Landesumweltministerium beim Nürnberger Marktforschungsunternehmen GFK in Auftrag gegebenen Studie fallen im Land ...
In NRW werden jährlich rund 400.000 Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle weggeworfen
Zwei neue Studien zu Lebensmittelverlusten veröffentlicht
Ähnliche Artikel
© 2018 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.