Das Problem der unzureichenden Kühlung von Lebensmitteln in Entwicklungs- und Schwellenländern will das Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik Umsicht mit der energetischen Nutzung von Bioabfällen lösen. Die Wissenschaftler haben ein technologisches Konzept entwickelt, indem biogene ...
Bioabfall soll Kühlung von Lebensmitteln erleichtern
Ähnliche Artikel
© 2017 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.