Zwischen 34.000 und 36.000 Tonnen Lebensmittelabfälle fallen pro Jahr in der Wiener Gastronomie an. Insgesamt kostet die Entsorgung der Lebensmittelabfälle rund 7 Mio €. Die gesamten Kosten des Einkaufs und der Entsorgung belaufen sich auf 67,5 Mio €. Diese Zahlen hat eine Studie des Österreichischen Ökologie ...
Studie: Lebensmittelabfälle in der Wiener Gastronomie
Ähnliche Artikel
© 2015 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.