Zwischen 30 und 50 Prozent der weltweit produzierten Lebensmittel verderben oder werden als Abfall entsorgt, bevor sie auf die Teller der Verbraucher gelangen. Jedes Jahr gehen dadurch zwischen 1,2 und 2 Mrd Tonnen Lebensmittel verloren, schätzt eine Studie, die der britische Ingenieurverband Institution of ...
Bis zu 2 Mrd Tonnen Nahrung pro Jahr weltweit weggeworfen
Ähnliche Artikel
© 2013 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.